+86-571-61077313

Новости Компании

ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / Новости Компании / Выставка Hansin на выставке Sinopack-Youku Interview Video

Выставка Hansin на выставке Sinopack-Youku Interview Video

27-я Китайская международная выставка упаковочного оборудования и материалов.

В качестве экспонента Хансин принял участие в выставке Sinopack в 2021 году, для Хансина большая честь дать интервью Юку . Г-н Эмилио Каркано, технический директор Hansin, кратко представил некоторые последние продукты Hansin. Aсептические пакеты является одним из основных продуктов Hansin, который представляет собой разновидность гибкой упаковки для жидкостей, основной целью которой является продление срока годности продуктов клиентов и применение для хранения и транспортировки жидкостей. В процессе хранения и транспортировки ключевым моментом для асептических пакетов является устойчивость к растрескиванию при изгибе, на этой выставке Hansin демонстрирует некоторые (сверхгибкие) асептические пакеты с повышенной стойкостью к растрескиванию при изгибе.